2011年3月31日(木)
今期の〆のこの日
残業後に呑みに出かけたものの
どこの店も満員。
南口の「地どり亭」で久々の炭火焼。
骨付きスペシャル1300円。

つづいて
地どりのタタキ650円

ボンジリ600円
相変わらずマイウーだが
メニューの少なさも相変わらずで
殆どの料理を食べますた。
場所:日野市豊田4-36-31
今期の〆のこの日
残業後に呑みに出かけたものの
どこの店も満員。
南口の「地どり亭」で久々の炭火焼。
骨付きスペシャル1300円。

つづいて
地どりのタタキ650円

ボンジリ600円
相変わらずマイウーだが
メニューの少なさも相変わらずで
殆どの料理を食べますた。
場所:日野市豊田4-36-31