2005年6月30日(木)
夕飯は立川のラーメンスクエアへ。
まだ行ってない鹿児島らーめんの「我流風」(がるふ)へ初潜入。
出てきたらーめんは先ず焦がし葱の匂いが際立つ。
スープはマイルドな豚骨。
麺は細ストレートの九州麺ではなく
オリジナルの中太ストレート。
炙りチャーシューは脂ものってジューシー。
味玉も及第点。
豚とろ炙りらーめん930円
場所:立川市柴崎町3-6-29アレアレア3Fラーメンスクエア
★★★
夕飯は立川のラーメンスクエアへ。
まだ行ってない鹿児島らーめんの「我流風」(がるふ)へ初潜入。
出てきたらーめんは先ず焦がし葱の匂いが際立つ。
スープはマイルドな豚骨。
麺は細ストレートの九州麺ではなく
オリジナルの中太ストレート。
炙りチャーシューは脂ものってジューシー。
味玉も及第点。
豚とろ炙りらーめん930円
場所:立川市柴崎町3-6-29アレアレア3Fラーメンスクエア
★★★