寒い日が続きますね。
そんな中、向かったのは水戸プラザホテル内にある
「スイーツブティック・パレット」さんへ。
シェフパティシエの篠崎覚氏は海外での経験も豊富で
帝国ホテルや横浜ベイシェラトンホテルでも勤められていたそうです。
甘い香りに。
華やかで色とりどりのケーキ達。
お店に入った瞬間にテンションはMAXです!

・岩間栗のモンブラン
・ミルフィーユ
・オペラ オ キャラメル
※全て400円前後
余分なモノは足さない甘みというのでしょうか、
素材の持つ風味、芳醇な甘さが際立つスイーツ達。
幸せな時間を堪能しました。
ご馳走さま。
そして、ありがとう。
そんな中、向かったのは水戸プラザホテル内にある
「スイーツブティック・パレット」さんへ。
シェフパティシエの篠崎覚氏は海外での経験も豊富で
帝国ホテルや横浜ベイシェラトンホテルでも勤められていたそうです。
甘い香りに。
華やかで色とりどりのケーキ達。
お店に入った瞬間にテンションはMAXです!

・岩間栗のモンブラン
・ミルフィーユ
・オペラ オ キャラメル
※全て400円前後
余分なモノは足さない甘みというのでしょうか、
素材の持つ風味、芳醇な甘さが際立つスイーツ達。
幸せな時間を堪能しました。
ご馳走さま。
そして、ありがとう。