今日は、定番のシフォンケーキ、木の実のケーキ、チーズのケーキ(このところ毎日焼いています)以外に、紅茶のパウンド、ココア(チョコと胡桃の入った)のパウンドを作りました。
この頃、デミセック系が、よく売れます。
季節(気温)によって、出るお菓子が変わるのですが、最近は、どうやら半生焼き菓子系が食べたくなる気温のようです。
明日は、1月最後のレッスンです。
生徒さんとお会いできるのが楽しみ♪
楽しくやりましょう~
Have a nice weekend!!
この頃、デミセック系が、よく売れます。
季節(気温)によって、出るお菓子が変わるのですが、最近は、どうやら半生焼き菓子系が食べたくなる気温のようです。
明日は、1月最後のレッスンです。
生徒さんとお会いできるのが楽しみ♪
楽しくやりましょう~
Have a nice weekend!!