ボダコアさんでのアカデミックレストランにおじゃましました。 メインの園長の腸が痛くなるトラブル(お昼のさっちゃんのミンチカツはしっかり完食しはりました。胃はどうもないわ!ですって)でドタキャンというアクシデントがありました。 参加者の方々申し訳ありませんでした。 なんとか代役をこなしました。徒然なるままにしゃべりました。 でも、あれでよかったかしら!心配だ~。 疑問、質問など何かありましたらご意見下さいね。 さて本題の楠本さんのお料理、見事でしたよ~ トマトを使ったスープの酸味も程よく うなぎとズッキーニもうまく調和してたし、セミドライにアイコをするなんて、やりますね~ メインの豚肉は脂がお口の中でとろけるし、野菜との食感をしっかり計算されているし デザートのトマトもびっくり! アボカドのアイスってどんなん?と思いましたが、うまく口に残る感じおもしろい!さすがです。写真のアップは明日にして休みます。
最後に夏休みの最後の日のような私の資料作りに力をかしてくださったさっちゃん、アキサちゃん、その上荷物運びも手伝ってくださったカオルちゃん本当にありがとうございました。 皆様喜んでくださいましたm(_ _)m
〓〓〓安田農園〓〓〓
最後に夏休みの最後の日のような私の資料作りに力をかしてくださったさっちゃん、アキサちゃん、その上荷物運びも手伝ってくださったカオルちゃん本当にありがとうございました。 皆様喜んでくださいましたm(_ _)m
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