おうちdeごはん。
『豚肉&ナス&ズッキーニ蒸焼き』
『大人のポテトサラダ』
『アンチョビキャベツ』
お野菜がたくさんあったので
野菜中心のメニューで晩ごはん
我が家の定番メニュー
【豚肉&ナス&ズッキーニ蒸焼き】の材料

豚肉・ナス・ズッキーニ

野菜はスライス、豚肉は適当にちぎって耐熱皿に並べる
クレイジーソルト・ブラックペッパー・ハーブ
オリーブオイルを振りかけてレンチン

クレイジーソルトとブラックペッパーがあれば
だいたい美味しくできるって思うw
野菜とハーブの香り良い

【大人のポテトサラダ】の材料

ジャガイモ・玉ねぎ・アボカド・ベーコン

玉ねぎをじっくり炒める
適度なところでベーコン入れる

レンチンしたジャガイモを入れる

クレイジーソルト・ブラックペッパー
マヨネーズ・粒マスタード・オリーブで味付け
最後にアボカドを加える
【アンチョビキャベツ】の材料

サクッと本格。エスビーシーズニングのアンチョビキャベツ
炒めたキャベツに混ぜるだけ〜

今夜のごはん

ヘルシーだと思う

『豚肉&ナス&ズッキーニ蒸焼き』は今年も美味しい
大根おろしにポン酢かけてさっぱり


『大人のポテトサラダ』でお酒が進みます

地味にやってます
(なんちゃってアイコンは私の落書き)






料理は楽しい♪ 美味しければさらに幸せ♡
晴れサボ四葉に応援のクリックお願いします!
↓ ↓ ↓

食べ歩くのも大好きです!
( ̄(││) ̄)
↓ ↓ ↓
