高知では皿鉢料理を
泊まりは“あしずり温泉郷” 最近リニューアルした国民宿舎「足摺テルメ」。 プール、温泉風呂と宿泊棟を分離し、和室棟と洋室棟に分け山の傾斜を利用し太平洋の眺め抜群の近代的な建物はこれが国民宿舎か?と思うほどである。
高知に泊まるので勿論皿鉢料理を特別オーダー。新鮮な幸を堪能した。
泊まりは“あしずり温泉郷” 最近リニューアルした国民宿舎「足摺テルメ」。 プール、温泉風呂と宿泊棟を分離し、和室棟と洋室棟に分け山の傾斜を利用し太平洋の眺め抜群の近代的な建物はこれが国民宿舎か?と思うほどである。
高知に泊まるので勿論皿鉢料理を特別オーダー。新鮮な幸を堪能した。
私達のうどん定食と大違いですね。羨ましいかぎりです。今度、食べらしてください
これで何人前ですか?お皿の中がお祭りのようですね。
高知ではお客さんをもてなすことを、「お客する」と言うそうですが、いい言葉ですね。
身体に気をつけてくださいよ。
うらやまし~い(ごっくん)(ヨダレ)
私、最近少し食べすぎのように感じます。何を食べても美味しいです。バンドこれ以上穴を開けないよう本気にならないと・・・と思っています。