食事三昧
今回のクルーズの食事の一部を紹介します。見た目も美味しく食べても美味しいクルーズの楽しみは食事です。
8日の昼食は高松港停泊のためやはり讃岐うどんでした。秋田へ行ったときは稲庭うどんがでました。
食後のコーヒーには和菓子 干支上用「兎」でした。
8日のDinner パルメザンチーズのフラン
生ハムと彩り野菜のピクルス蜂蜜風味紅白仕立て
紫芋のポタージュ
舌平目と帆立貝柱の蒸し煮 ブールブランソース
牛フィレ肉のポワレ エシャロットのデュクセル添え
南瓜のミルフィーユ
9日の朝食 塩鮭の火取り他
9日夕食 和食 白魚と梅肉の大葉まぶし 他
水菓子 白玉栗善哉
アフタヌーンティーのお菓子です
ある日の夜食の一部です
10日朝食和食メニュー 鯵の開き他
今回のクルーズの食事の一部を紹介します。見た目も美味しく食べても美味しいクルーズの楽しみは食事です。
8日の昼食は高松港停泊のためやはり讃岐うどんでした。秋田へ行ったときは稲庭うどんがでました。
食後のコーヒーには和菓子 干支上用「兎」でした。
8日のDinner パルメザンチーズのフラン
生ハムと彩り野菜のピクルス蜂蜜風味紅白仕立て
紫芋のポタージュ
舌平目と帆立貝柱の蒸し煮 ブールブランソース
牛フィレ肉のポワレ エシャロットのデュクセル添え
南瓜のミルフィーユ
9日の朝食 塩鮭の火取り他
9日夕食 和食 白魚と梅肉の大葉まぶし 他
水菓子 白玉栗善哉
アフタヌーンティーのお菓子です
ある日の夜食の一部です
10日朝食和食メニュー 鯵の開き他