エキュート品川にある「和楽紅屋」のモンブラン
師走に入り
そろそろクリスマスケーキと入れ替わる時期
売り切れる前に買えやした。
しっとり濃厚なクレームダマンドステージに
和栗のペーストを敷き
バニラの香り放つカスタードクリームと生クリームを合わせ
イタリア産かフランス産のストリングを絞り
渋皮栗の糖蜜漬けをトッピング
ご馳走さんです😋
ps今朝の羽田空港は
出勤途中 多摩川土手から
チャリオ🚲に跨ったまま撮ったのでイマイチか
1タミのトイショップ「童夢」のウインドも
クリスマスバージョンに
オリーブ(女房殿)が持たせたくれた
ポットからコーヒーを注ぎ
行き交う流れを見て、ボーっとしてやす。
本日も御安全に