ソル広場に向かう途中にあったお店。メカネをおつくりしてくれるそうだ。
自分はメガネをかけていて、海外旅行に行くときは万が一壊れたときのために
予備のメガネを持って行っている。幸い一度も使ったことがないが、一般に
予備のメガネって持っていくものなのだろうか?

マヨール広場まで来た。

暗くなってきた。

パエリアを注文。鍋のままのパエリアを食べるのは、この旅行で初めてかな。

食べ終わったあとは真っ暗。レモンが丸々残っている。
から揚げなどにレモンはかけない派なのです。

ついでにいうと、スイカに塩はかけない派。以前はかけていたが、アメリカで
ホームステイした際に食後にスイカが出され、その家の人は塩をかけずに食べていた。
ステイし始めだったので遠慮して「塩ちょうだい」と言えずに食べたら思いのほか
おいしく、それ以来のかけない派。
さぁ、食後はサン・ミゲル市場へ。今日も繁盛してる。

お菓子屋さん

マカロン屋さん

みなさん楽しんでますね


今日もサングリア

ストローで飲みながらいろんなお店を見ていった

スシ屋もあるじゃん

立派なアンコウ

カキ、お腹壊さないように

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自分はメガネをかけていて、海外旅行に行くときは万が一壊れたときのために
予備のメガネを持って行っている。幸い一度も使ったことがないが、一般に
予備のメガネって持っていくものなのだろうか?

マヨール広場まで来た。

暗くなってきた。

パエリアを注文。鍋のままのパエリアを食べるのは、この旅行で初めてかな。

食べ終わったあとは真っ暗。レモンが丸々残っている。
から揚げなどにレモンはかけない派なのです。

ついでにいうと、スイカに塩はかけない派。以前はかけていたが、アメリカで
ホームステイした際に食後にスイカが出され、その家の人は塩をかけずに食べていた。
ステイし始めだったので遠慮して「塩ちょうだい」と言えずに食べたら思いのほか
おいしく、それ以来のかけない派。
さぁ、食後はサン・ミゲル市場へ。今日も繁盛してる。

お菓子屋さん

マカロン屋さん

みなさん楽しんでますね


今日もサングリア

ストローで飲みながらいろんなお店を見ていった

スシ屋もあるじゃん

立派なアンコウ

カキ、お腹壊さないように

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