ソル広場に向かう途中にあったお店。メカネをおつくりしてくれるそうだ。
自分はメガネをかけていて、海外旅行に行くときは万が一壊れたときのために
予備のメガネを持って行っている。幸い一度も使ったことがないが、一般に
予備のメガネって持っていくものなのだろうか?
マヨール広場まで来た。
暗くなってきた。
パエリアを注文。鍋のままのパエリアを食べるのは、この旅行で初めてかな。
食べ終わったあとは真っ暗。レモンが丸々残っている。
から揚げなどにレモンはかけない派なのです。
ついでにいうと、スイカに塩はかけない派。以前はかけていたが、アメリカで
ホームステイした際に食後にスイカが出され、その家の人は塩をかけずに食べていた。
ステイし始めだったので遠慮して「塩ちょうだい」と言えずに食べたら思いのほか
おいしく、それ以来のかけない派。
さぁ、食後はサン・ミゲル市場へ。今日も繁盛してる。
お菓子屋さん
マカロン屋さん
みなさん楽しんでますね
今日もサングリア
ストローで飲みながらいろんなお店を見ていった
スシ屋もあるじゃん
立派なアンコウ
カキ、お腹壊さないように
<< >>
日程を見る
自分はメガネをかけていて、海外旅行に行くときは万が一壊れたときのために
予備のメガネを持って行っている。幸い一度も使ったことがないが、一般に
予備のメガネって持っていくものなのだろうか?
マヨール広場まで来た。
暗くなってきた。
パエリアを注文。鍋のままのパエリアを食べるのは、この旅行で初めてかな。
食べ終わったあとは真っ暗。レモンが丸々残っている。
から揚げなどにレモンはかけない派なのです。
ついでにいうと、スイカに塩はかけない派。以前はかけていたが、アメリカで
ホームステイした際に食後にスイカが出され、その家の人は塩をかけずに食べていた。
ステイし始めだったので遠慮して「塩ちょうだい」と言えずに食べたら思いのほか
おいしく、それ以来のかけない派。
さぁ、食後はサン・ミゲル市場へ。今日も繁盛してる。
お菓子屋さん
マカロン屋さん
みなさん楽しんでますね
今日もサングリア
ストローで飲みながらいろんなお店を見ていった
スシ屋もあるじゃん
立派なアンコウ
カキ、お腹壊さないように
<< >>
日程を見る