昨日行かれなかった「Ucharu」に、行っちゃいました~
ALL500円のホルモン焼きやさんです
その日に仕入れたお肉しか使わないので、
どのお料理をオーダーしても、
とってもおいしいんです
「ウニジャン」で~す。
お好みでワサビをつけていただきます。
ちょっとずついただくのにいいわ~。
おいしい~
「やみつき青ねぎサラダ」で~す。
ネギもかつおぶしもたっぷり~
ゴマ油が、効いてます。
いつもオーダーしちゃいますよ
「パリパリキャベツ」がなくて、今日は残念でした
「牛レバ刺し」で~す。
おいしい~
ゴマ油でいただきます。
もう一皿いただきたいくらいでした
「まるごとキュウリ」で~す。
お味噌でいただきますよ。
こんなにたっぷりで、ビックリですよねっっ
「おまかせ盛り」で~す。
9種類のお肉が1切れずついただけます。
(写真は2人前です。一人前1000円です。)
なんて楽しい盛あわせなんでしょう~
今日のお肉は、左上から
岩中無菌豚ロース、トントロ、ハツ、カシラ、
上ミノ、大山地どり、小腸、鶏の白レバー、
牛レバーでした。
炭火で焼きていただきます
どれから焼くか迷っちゃうんですよねぇ~
エリンギと山芋もオーダーし、焼いていただきました。
「特製玉子かけご飯」で~す。
「Ucharu」では、お塩でいただくんですよ
これが、おいしいんです~
お家でも、最近真似してます。
是非、お塩で食べてみてくださいね
また、おじゃまさせていただきま~す
2日連続で、おいしいご飯をいただいちゃいました
明日は、ビリーで運動します
【お店の情報】
「ホルモン焼きDINING Ucharu」
東京都世田谷区奥沢6-22-13
03-3704-9339
営業時間:17:00~01:00
定休日:火曜日
ALL500円のホルモン焼きやさんです
その日に仕入れたお肉しか使わないので、
どのお料理をオーダーしても、
とってもおいしいんです
「ウニジャン」で~す。
お好みでワサビをつけていただきます。
ちょっとずついただくのにいいわ~。
おいしい~
「やみつき青ねぎサラダ」で~す。
ネギもかつおぶしもたっぷり~
ゴマ油が、効いてます。
いつもオーダーしちゃいますよ
「パリパリキャベツ」がなくて、今日は残念でした
「牛レバ刺し」で~す。
おいしい~
ゴマ油でいただきます。
もう一皿いただきたいくらいでした
「まるごとキュウリ」で~す。
お味噌でいただきますよ。
こんなにたっぷりで、ビックリですよねっっ
「おまかせ盛り」で~す。
9種類のお肉が1切れずついただけます。
(写真は2人前です。一人前1000円です。)
なんて楽しい盛あわせなんでしょう~
今日のお肉は、左上から
岩中無菌豚ロース、トントロ、ハツ、カシラ、
上ミノ、大山地どり、小腸、鶏の白レバー、
牛レバーでした。
炭火で焼きていただきます
どれから焼くか迷っちゃうんですよねぇ~
エリンギと山芋もオーダーし、焼いていただきました。
「特製玉子かけご飯」で~す。
「Ucharu」では、お塩でいただくんですよ
これが、おいしいんです~
お家でも、最近真似してます。
是非、お塩で食べてみてくださいね
また、おじゃまさせていただきま~す
2日連続で、おいしいご飯をいただいちゃいました
明日は、ビリーで運動します
【お店の情報】
「ホルモン焼きDINING Ucharu」
東京都世田谷区奥沢6-22-13
03-3704-9339
営業時間:17:00~01:00
定休日:火曜日