昨日は「土佐料理 祢保希」さんで送別会でした~
私が所属している部署の送別会なので大勢でしたよ
高知県のお料理がいただけるお店なんですって
「生しらす、酒盗、菜の花のお浸し」で~す。

お酒に合うわ~
酒盗は、カツオの塩辛です。
おいしい~
「カツオのタタキ」で~す。

このカツオ最高~
とってもおいしくて、皆感動してました
「竹輪の磯辺揚げと鯨の串カツ」で~す。

鯨をいただいたのは久々です
「お寿司の盛合わせ」で~す。

送別会の幹事ではなかったのですが
いろいろと裏方をすることになりまして
ドタバタしちゃってました
今度、プライベートで、ゆっくりおじゃましたいです
オツカレサマでした~

私が所属している部署の送別会なので大勢でしたよ

高知県のお料理がいただけるお店なんですって

「生しらす、酒盗、菜の花のお浸し」で~す。

お酒に合うわ~

酒盗は、カツオの塩辛です。
おいしい~

「カツオのタタキ」で~す。

このカツオ最高~

とってもおいしくて、皆感動してました

「竹輪の磯辺揚げと鯨の串カツ」で~す。

鯨をいただいたのは久々です

「お寿司の盛合わせ」で~す。

送別会の幹事ではなかったのですが

いろいろと裏方をすることになりまして
ドタバタしちゃってました

今度、プライベートで、ゆっくりおじゃましたいです

オツカレサマでした~
