「Cilcolo(チルコロ)」さんが、3月から
「Bar il Circolo(バール・イル・チルコロ)」という
レストランバーになりました。
レストランバーになってから、初めておじゃましましたよ~
以前のお店より、お店の中の照明が暗めで
ちょっと大人の雰囲気がしましたよん
2月までのカジュアルな感じのお店もステキでしたが
新店舗もステキです
では、お料理です。
「小海老のガーリックソテー」で~す。
とってもおいしい~
パクパクいただいちゃいました
パンがいただきたくなります。
「チルコロサラダ」で~す。
ドレッシングは、マスタード・ゴマ・オニオンの3種類から選びます。
マスタードを選びました。
いろいろなお野菜が入っててカラダに良さそうです。
サラダのサイズは3つ。好みの量が選べます。
写真はMサイズで~す。
「ホタルイカのマリネ」で~す。
このマリネが最高~
「おいしい~」と何度もコトバにしちゃいました
味の分析を必死に試みたのですが
全くわかりませんでした
本当~~~においしかったです
「青菜のガーリックソテー」で~す。
今日の青菜は、小松菜でした。
想像通りのおいしいソテーです
ピリ辛で、お酒がすすみます
「森の幸のピザ」で~す。
まわりがプクプクで、焼き上がりが美しい~
キノコのピザでした。
フレッシュなトマトソースとピザ生地の甘さが
とっってもマッチしています。
ピザカッターで切っても切っても
チーズが仲良くなってしまうくらい
熱々の状態で目の前に用意してくださいました。
おいしかった~~~
「魚介の和風パスタ」で~す。
今日は海老がなくなってしまったそうで、
ホタテを加えてくださいました。
私の大好きな味のパスタでした~
アサリの出汁が最高です
とっても幸せを感じることができるお食事タイムでした
どうもありがとうございます。
また、おじゃまさせていただきま~す
今日は
引越しのお祝いにワインをサービスしていただきました
本当にありがとうございました
ホッとするお店っていいですよね~
本当にステキなお店だと思います
ごちそうさまでした
【お店の情報】
「Bar il Circolo」
東京都大田区千鳥1丁目3-19 住建第7ハイプレース1F
03-6906-5509
営業時間:月~土 19:00~02:00
定休日:日・第2月曜定休
「Bar il Circolo(バール・イル・チルコロ)」という
レストランバーになりました。
レストランバーになってから、初めておじゃましましたよ~
以前のお店より、お店の中の照明が暗めで
ちょっと大人の雰囲気がしましたよん
2月までのカジュアルな感じのお店もステキでしたが
新店舗もステキです
では、お料理です。
「小海老のガーリックソテー」で~す。
とってもおいしい~
パクパクいただいちゃいました
パンがいただきたくなります。
「チルコロサラダ」で~す。
ドレッシングは、マスタード・ゴマ・オニオンの3種類から選びます。
マスタードを選びました。
いろいろなお野菜が入っててカラダに良さそうです。
サラダのサイズは3つ。好みの量が選べます。
写真はMサイズで~す。
「ホタルイカのマリネ」で~す。
このマリネが最高~
「おいしい~」と何度もコトバにしちゃいました
味の分析を必死に試みたのですが
全くわかりませんでした
本当~~~においしかったです
「青菜のガーリックソテー」で~す。
今日の青菜は、小松菜でした。
想像通りのおいしいソテーです
ピリ辛で、お酒がすすみます
「森の幸のピザ」で~す。
まわりがプクプクで、焼き上がりが美しい~
キノコのピザでした。
フレッシュなトマトソースとピザ生地の甘さが
とっってもマッチしています。
ピザカッターで切っても切っても
チーズが仲良くなってしまうくらい
熱々の状態で目の前に用意してくださいました。
おいしかった~~~
「魚介の和風パスタ」で~す。
今日は海老がなくなってしまったそうで、
ホタテを加えてくださいました。
私の大好きな味のパスタでした~
アサリの出汁が最高です
とっても幸せを感じることができるお食事タイムでした
どうもありがとうございます。
また、おじゃまさせていただきま~す
今日は
引越しのお祝いにワインをサービスしていただきました
本当にありがとうございました
ホッとするお店っていいですよね~
本当にステキなお店だと思います
ごちそうさまでした
【お店の情報】
「Bar il Circolo」
東京都大田区千鳥1丁目3-19 住建第7ハイプレース1F
03-6906-5509
営業時間:月~土 19:00~02:00
定休日:日・第2月曜定休