「平凡なOL」からの「じゃかるた姫」

主人のジャカルタ転勤をきっかけに退職。17年11月、夢だった海外生活がスタート。
主人を支えつつ、楽しみたいです♪

ホルモン焼DINING Ucharu(ウッチャル)@自由が丘

2009-06-18 21:05:37 | 食べ歩き(その他)
昨日は「ホルモン焼DINING Ucharu(ウッチャル)」さんで

ホルモン焼きをいただきました~


カウンター飲みの小さなお店ですが
とってもステキなお店ですよ


その日、仕入れたホルモンしか使用しないので
とっても新鮮でおいしいホルモンがいただけます


ほとんどのメニューが「525円」なのもビックリです



「レバ刺し」で~す。

このレバ刺し、追加オーダーしちゃいました
ごま油と塩でいただくレバーは最高


おいしいっっ  しあわせっっ



「ぱりぱりキャベツ」で~す。

ごま油と塩のコンビは、最高ですよねっっ
どんどんいただけちゃって止まらな~~~い



「まるかじりきゅうり」で~す。

自家製味噌を付けていただきますよ。
名前の通り、「まるかじり」させていただきました



「9種類おまかせ盛り」で~す。

一切れずつ9種類いただけて楽しいんです

左上から

小腸・大腸・シビレ
岩手地どりの白レバー・コリコリ・角切りハツ
カシラ・鶏ハツ・上ガツ    で~す

どのお肉もおいしいっっ
こんなスペシャルセットなかなかないですよね~



「エリンギ」で~す。

シュコシュコした食感がいいですよねっっ



「角切りハツとエリンギ」焼いてま~す

おいしそうに焼けてます



お肉を追加しました。「カシラ」で~す。

一人前が6切れなのでちょうどいいんです
独特の食感が大好き




「やみつきねぎサラダ」で~す。

おかかがいっぱ~い
青ネギがおいしいわ~



今までは「極上玉子かけごはん」をオーダーしてましたが
おうどんが新メニューにありました

っとうことで、オーダーは「新極上玉子かけうどん」で~す。

「新極上」は、今までの「極上」とは違いうんですって
ペペロンオイルが入ってそうですよ
このおうどん、とってもおいしかったです



全部とってもおいしくて、最高の気分でお家に帰りました


いつもおじゃまして感じるのですが、今日もそう思いました

ステキなお店だなっっ



ごちそうさまでした~




【お店の情報】
「ホルモン焼DINING Ucharu」
東京都世田谷区奥沢6-22-13
03-3704-9339
営業時間:18:00~01:00
定休日:火曜日 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする