3年ぶりくらいに「とんぼ」さんにおじゃましましたよ
ご夫婦で営業されているとってもおいしい「やきとり」屋さんです
お通しの「おから」で~す。
生ビールに貼られた「とりあえず」がかわいいっっ
「ミニキュウリ」で~す。
このミニキュウリが大好きなんです
さっぱりしていて、ジューシーなキュウリが味わえますよ。
お漬物になってます。
「銀杏焼き」で~す。
ホクホクの銀杏っておいしいですよね~
写真手前の塩タレを付けていただきますよ。
「モツ煮」で~す。
熱々~
お豆腐やこんにゃくなど具だくさんでした。
勿論、七味をかけました
「キャベツ 味噌添え」で~す。
シャキシャキしたキャベツは、つい手が出ちゃいますよね。
「手羽先」で~す。
手羽先を開かないで焼いてくださるので
とってもジューシーなんです
開いてない手羽先って珍しいですよねっっ
オススメです
「冷しトマト」で~す。
コメントするまでもないですよね。
おいしいっっ
「つくね」で~す。
ふわふわのつくね、とってもおいしかったです
カラシがよく合いました。
3年ぶりにおじゃましたのに、お店のご夫婦が覚えていてくださって、
とってもうれしかったです
どうもありがとうございます
お店を出た後、お家までお散歩しながら帰りました
ごちそうさまでした
【お店の情報】
「とんぼ」
東京都大田区田園調布本町33-11
03-3721-0259
営業時間:17:00~24:00
定休日:日曜・祝日
ご夫婦で営業されているとってもおいしい「やきとり」屋さんです
お通しの「おから」で~す。
生ビールに貼られた「とりあえず」がかわいいっっ
「ミニキュウリ」で~す。
このミニキュウリが大好きなんです
さっぱりしていて、ジューシーなキュウリが味わえますよ。
お漬物になってます。
「銀杏焼き」で~す。
ホクホクの銀杏っておいしいですよね~
写真手前の塩タレを付けていただきますよ。
「モツ煮」で~す。
熱々~
お豆腐やこんにゃくなど具だくさんでした。
勿論、七味をかけました
「キャベツ 味噌添え」で~す。
シャキシャキしたキャベツは、つい手が出ちゃいますよね。
「手羽先」で~す。
手羽先を開かないで焼いてくださるので
とってもジューシーなんです
開いてない手羽先って珍しいですよねっっ
オススメです
「冷しトマト」で~す。
コメントするまでもないですよね。
おいしいっっ
「つくね」で~す。
ふわふわのつくね、とってもおいしかったです
カラシがよく合いました。
3年ぶりにおじゃましたのに、お店のご夫婦が覚えていてくださって、
とってもうれしかったです
どうもありがとうございます
お店を出た後、お家までお散歩しながら帰りました
ごちそうさまでした
【お店の情報】
「とんぼ」
東京都大田区田園調布本町33-11
03-3721-0259
営業時間:17:00~24:00
定休日:日曜・祝日