高知に旅行中
のみすけさんにおいしいお料理を教えていただきました
茗荷を6~8分にカットし
豚肉の薄切りにカットした茗荷を3~4本ずつ巻いて
甘辛く味付けするんですって
お好みで、片栗粉や小麦粉をつけると、トロミがでるそうです。
早速作ってみましたよ~
お酒のおつまみとしても
ご飯のおかずとしても
GOOD
とってもおいしかったです
きむあい家でも定番入り決定
教えていただき、ありがとうございました~

のみすけさんにおいしいお料理を教えていただきました

茗荷を6~8分にカットし

豚肉の薄切りにカットした茗荷を3~4本ずつ巻いて

甘辛く味付けするんですって

お好みで、片栗粉や小麦粉をつけると、トロミがでるそうです。
早速作ってみましたよ~

お酒のおつまみとしても

ご飯のおかずとしても

GOOD

とってもおいしかったです

きむあい家でも定番入り決定

教えていただき、ありがとうございました~
