「平凡なOL」からの「じゃかるた姫」

主人のジャカルタ転勤をきっかけに退職。17年11月、夢だった海外生活がスタート。
主人を支えつつ、楽しみたいです♪

Routine Dining Pizzeria&charcoal Grill(ルーティンダイニング)@旗の台

2012-02-21 18:02:17 | 食べ歩き(洋・イ・フ)
Routine Dining Pizzeria&charcoal Grill(ルーティンダイニング)」さんでランチをいただきました。

初めておじゃましたお店です




先ずは「グリルメインランチ【日替わりでお魚orお肉】」をオーダー

パン、サラダ、ミニスープ、メイン、プチデザート、ドリンクビュッフェ

のセットで1,280円です

本日のお魚料理「カジキ&穴子&真鯛のグリル」を選びましたよ




パン、サラダ、ミニスープ、ドリンク(コーヒー)で~す。



コーンスープは、濃厚でしたよ。トロリ感が良かったです

サラダも、割と多めでうれしいっっ

ドリンクは、フレーバーティー等もありました。




メインの「カジキ&穴子&真鯛のグリル」で~す。



こちらのグリルが、とってもおいしくて気に入っちゃいました

夜におじゃまして、お料理をいただくのが楽しみになりましたよ

ボリュームもあり、大満足の一品でした

3種類ものお魚がいただけるのも、うれしいですよねっっ





デザートの「ブラウニー」で~す。



とってもしっとりとしていて、甘さ控えめなお味でした。





次に「パスタランチ【日替わり2種よりお選び出来ます】」をオーダー。

パン、サラダ、ミニスープ、本日のパスタ、プチデザート、ドリンクビュッフェ

のセットで1,000円です。


本日のパスタは

 ・ホタテ小柱&アサリ&大葉のペペロンチーノ

 豚挽き肉と白菜のクリームソース        の2種類でした



選んだのは、「ホタテ小柱&アサリ&大葉のペペロンチーノ」で~す。

メインのパスタだけどうぞ~



具だくさんのパスタだったので、テンション上がっちゃいました

大葉が、大きめにカットされていたのも、おいしさのポイントだと思いました

勿論、パスタの茹で加減はGOOD




最後に単品でオーダーした「薪窯ピッツァ マルゲリータ」で~す



ピッツァ生地がモッチモチ~~~

生地の端まで、とってもおいしくいただけました

本格的なピッツァがいただけて満足だわ~





お店の方々の対応もよくて お料理もおいしくて

初めておじゃましたにも関わらず、落ち着いてお料理を楽しむことができました



今度は、ディナータイムにおじゃまさせていただきたいと思います


 ごちそうさまでした 




【お店の情報】
「Routine Dining Pizzeria&charcoal Grill」
東京都品川区旗の台6-33-11 スピナッチヒルIII2F
03-6426-2944
営業時間:ランチ 11:30~16:00(L.O.15:00)
       ディナー 月~土 17:00~24:00(L.O.22:00)
       ディナー 日・祝 17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日:水曜日

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする