今日は「炭焼 歩ム」さんで焼鳥をパクリ
おいしい地鶏をいただきました
「やみつきキャベツ」で~す。

焼鳥屋さんでは、やはりキャベツがセットですよね
今日もオーダーしちゃいました
パリッとしたキャベツは、とっても甘みがありました
「ポテトフライ」で~す。

初めてオーダーした一品です
ヘルシーに揚げられていて、私好みの仕上がりでうれかったわ~
じゃがいものホックリした食感を味わえました
「舟納豆」で~す。

今日の舟納豆は、ネバネバ系が多めでしたよ。
海苔を半分に切り、アイスのコーンのように海苔を巻き
具を詰めていただくのが、私のいただき方です
「カマンベールチーズの冷奴風」で~す。

香ばしく焼かれたカマンベールチースが
甘辛いタレの中に入っていました
トロ~リとしたチーズがタレと絡まり
とってもおいしいお料理でした。
イイねっっ
「皮&せせり」で~す。

皮は、香ばしいわ~
パリっと感がGOOD
せせりは、いつものおいしさでした
身が締まっていて、とってもおいしい部位なのです。
首のお肉ですが、オススメですよ
「つなぎ タレ」で~す。

つなぎは、大動脈です
タレでは、初めていただきましたが
さらりとしたタレなので、さっぱりといただけましたよ
「つなぎ 塩」で~す。

塩でいただく方が、お肉のおいしさそのものを感じる気がいたしました。
っと言いつつ、タレでも塩でもおいしかったです
「地鶏唐揚」で~す。

歩ムさんの唐揚げは、胸肉ですよ。
ジューシーさはモモ肉のどはありませんが
とってもおいしい唐揚げなのです
ご飯との相性も、バッチリですよね~
おいしい鶏料理を、ごちそうさまでした
今日も楽しくお食事がタイムを過ごせて、いい1日だったわ~
明日からの多忙な仕事も、乗り越えられそうです
どうもありがとうございました 
【お店の情報】
「会津地鶏専門店 炭焼 歩ム」
東京都大田区東嶺町45-2
03-3759-7039
定休日:月曜

おいしい地鶏をいただきました

「やみつきキャベツ」で~す。

焼鳥屋さんでは、やはりキャベツがセットですよね

今日もオーダーしちゃいました

パリッとしたキャベツは、とっても甘みがありました

「ポテトフライ」で~す。

初めてオーダーした一品です

ヘルシーに揚げられていて、私好みの仕上がりでうれかったわ~

じゃがいものホックリした食感を味わえました

「舟納豆」で~す。

今日の舟納豆は、ネバネバ系が多めでしたよ。
海苔を半分に切り、アイスのコーンのように海苔を巻き
具を詰めていただくのが、私のいただき方です

「カマンベールチーズの冷奴風」で~す。

香ばしく焼かれたカマンベールチースが
甘辛いタレの中に入っていました

トロ~リとしたチーズがタレと絡まり
とってもおいしいお料理でした。
イイねっっ

「皮&せせり」で~す。

皮は、香ばしいわ~

パリっと感がGOOD

せせりは、いつものおいしさでした

身が締まっていて、とってもおいしい部位なのです。
首のお肉ですが、オススメですよ

「つなぎ タレ」で~す。

つなぎは、大動脈です

タレでは、初めていただきましたが
さらりとしたタレなので、さっぱりといただけましたよ

「つなぎ 塩」で~す。

塩でいただく方が、お肉のおいしさそのものを感じる気がいたしました。
っと言いつつ、タレでも塩でもおいしかったです

「地鶏唐揚」で~す。

歩ムさんの唐揚げは、胸肉ですよ。
ジューシーさはモモ肉のどはありませんが

とってもおいしい唐揚げなのです

ご飯との相性も、バッチリですよね~

おいしい鶏料理を、ごちそうさまでした

今日も楽しくお食事がタイムを過ごせて、いい1日だったわ~

明日からの多忙な仕事も、乗り越えられそうです



【お店の情報】
「会津地鶏専門店 炭焼 歩ム」
東京都大田区東嶺町45-2
03-3759-7039
定休日:月曜