「幸せ三昧」さんでの続きでございます

お店のご主人の中山さんから
っと聞かれました
もうワイン2本目に入っていたので心配していただきました。
すみません
今日は、幸せ三昧さんを堪能するのです
旦那さまがジャカルタに転勤になり
しばらくおじゃまできなくなってしまうので・・・
では、次のお料理です。
「ショウサイフグと豚肉の素揚げ 赤味噌ソース」です。

ふきのとうを揚げたものが散らされていました。
素揚げの豚肉は、とってもしっとれいしていましたよ
ふきのとうの苦味と赤味噌ソースがアクセントになり
タラの芽&空豆&新じゃがも、フグの唐揚げも最高~~~
「甘鯛のさくら蒸し」です。

桜餅のように、葉までいただけるそうです
繊細なお味が、私たちを幸せにしてくれます。
「鯛と生海苔の炊き込みご飯」です

1テーブル毎に炊き込みご飯を土鍋で炊いてくださいます
もうおいし過ぎて、おじゃまする度に感動しています
このお味、お家で(ジャカルタで
)作れたら最高だわ~~~
「おかわり」しちゃいました

今日は、太ってもOKと決めました
お味噌汁も、優しいお出汁でホッコリしましたよ。
では、デザートです。
「イチゴのソルベ」です。

お腹にゆとりがあると、他のデザートもいただけますよ。
2種類を1皿ずつお願いしました。
「抹茶アイス最中」です。

「黒糖胡桃もち」です。

ご主人の中山さんに、ジャカルタに転勤になったので
しばらくおじゃまできないことをお話しました。
そして、名物のお手洗いの中の壁に
私たちも文字を書かせていただきました。
うっれしい~~~
とっても有名な料理人の方々の中に混じって書かせてくださり
本当にどうもありがとうございました
とっても良い思い出になりました
日本に帰ってきたら、絶対にまたおじゃまします
国際電話で、予約を取るぞ~~~
【お店の情報】
「幸せ三昧」
東京都渋谷区東4-8-1 1F
03-3797-6556
営業時間:18:00~24:00(23:00L.O.)夜10時以降入店可
定休日:日曜日

お店のご主人の中山さんから
お料理は、これで半分です。
減らしますか?
減らしますか?
っと聞かれました

もうワイン2本目に入っていたので心配していただきました。
すみません

今日は、幸せ三昧さんを堪能するのです

旦那さまがジャカルタに転勤になり

しばらくおじゃまできなくなってしまうので・・・
では、次のお料理です。
「ショウサイフグと豚肉の素揚げ 赤味噌ソース」です。

ふきのとうを揚げたものが散らされていました。
素揚げの豚肉は、とってもしっとれいしていましたよ

ふきのとうの苦味と赤味噌ソースがアクセントになり
タラの芽&空豆&新じゃがも、フグの唐揚げも最高~~~

「甘鯛のさくら蒸し」です。

桜餅のように、葉までいただけるそうです

繊細なお味が、私たちを幸せにしてくれます。
「鯛と生海苔の炊き込みご飯」です

1テーブル毎に炊き込みご飯を土鍋で炊いてくださいます

もうおいし過ぎて、おじゃまする度に感動しています

このお味、お家で(ジャカルタで


「おかわり」しちゃいました


今日は、太ってもOKと決めました

お味噌汁も、優しいお出汁でホッコリしましたよ。
では、デザートです。
「イチゴのソルベ」です。

お腹にゆとりがあると、他のデザートもいただけますよ。
2種類を1皿ずつお願いしました。
「抹茶アイス最中」です。

「黒糖胡桃もち」です。

ご主人の中山さんに、ジャカルタに転勤になったので
しばらくおじゃまできないことをお話しました。
そして、名物のお手洗いの中の壁に
私たちも文字を書かせていただきました。
うっれしい~~~

とっても有名な料理人の方々の中に混じって書かせてくださり
本当にどうもありがとうございました

とっても良い思い出になりました

日本に帰ってきたら、絶対にまたおじゃまします

国際電話で、予約を取るぞ~~~

【お店の情報】
「幸せ三昧」
東京都渋谷区東4-8-1 1F
03-3797-6556
営業時間:18:00~24:00(23:00L.O.)夜10時以降入店可
定休日:日曜日