主人のジャカルタ転勤をきっかけに退職。17年11月、夢だった海外生活がスタート。
主人を支えつつ、楽しみたいです♪
バリ旅行最後の夜は
「RoofTopBAR」さんで
楽しい時間を過ごしました


最後の夕方の空は
少しだけピンクになってくれました
プールや海を見られる席も
ホテルの建物が見られる席も
どっちに座るか、とても悩みましたが
どっちに座っても正解の
当たりしかない悩みでした
チーズプラッターも美味しかったです
チーズは残ってしまい
お部屋に持ち帰っていただきました
ごちそうさまでした
コロナじゃなかったら
大人気で混んでいて
なかなか入れないBARなのでしょうね
どうもありがとうございました

和食の晩ごはんです
「カルパッチョ(まぐろ)」です
「たれ」は、ポン酢です
美味しいです
お魚は、サーモンも選べました
「OKU唐揚げ」です
黒い唐揚げだったので
はじめは少しびっくりしました
唐揚げの中心に
照り焼きソースが入っていましたよ
「照り焼きチキン」です
照り焼きは、間違いないお味ですよね
「ごはん」が必要か聞かれたのですが
「Tidak usah.」っと
いらないことをお伝えしました
では、夕日の時間になったので
外に空を見に行ってきます

旅行は明日までなので
最後にプールを満喫しました
引き潮になると、海岸の海のは
このような感じになります
海から見るチャペルも素敵でした

日焼けしていませんように

またまたクラフトの
イベントに参加しました
今日は、こちらの生地に
ビーズで飾り付けを行いました
赤いのが私で、青いのが旦那さまです
完成しました

どうですか?
旦那さまは、ビーズで顔を作るという
斬新なデザインを作っていました
楽しかったです
どうもありがとうございました

旦那さま、子供の時
家庭科が「5」だったそうです
裁縫が得意だとは知りませんでした

今日は7:00過ぎに朝食を
いただきました
流石に空いていて
安心してお食事できました

玉子料理は
「トリュフとキノコのスクランブルエッグ」
を選びました

またまた「お粥」です
久しぶりに
完全なブッフェスタイルの朝食でした
全てのお料理は、スタッフの方々に
取っていただきますよ
ごちそうさまでした

最近、起きて直ぐに
食事をすることがないので
朝食がなかなか喉を通ってくれません
ちょっと残念です

旦那さまの食欲は
いつものようにスゴイです

6:15頃、お部屋のベランダから
朝日を見ました

気持ちが良いですね
きれいだな

明日は、海岸まで行こうと思います
