今日も、ジャカルタからの
船便の片づけを頑張りました
晩ごはんは「IMOLA」さんです
なんと今日の1食目です
「いろいろお野菜の
アンチョビニンニクソース」です
バーニャカウダのような感じで
とっても美味しいソースでした
お野菜の甘みが引き出される
ソースだなと思いました
「前菜の盛り合わせ」です
少しずついろいろといただけて
嬉しいです
ラタテュイユが特に好きでした
「真鯛のカルパッチョ」です
鯛は少し厚めにカットされていました
美味しかったです
今日もワインをいただきました
「鶏せせりの窯焼き」です
隠れた人気メニューだそうですよ
元々せせりが大好きなので
バクバク進んでしまいました
「山盛りムール貝とアサリのソテー」です
ワインとよく合いますね
日本は美味しい貝がいつでも
安全にいただけるのが嬉しいです
ジャカルタでは、ドキドキしながら
いただいていました
「生ハム」です
お店の方が
サービスしてくださいました
どうもありがとうございます
美味しい生ハムでした
今日はパスタもピザも
オーダーする予定ですよ
先ずはパスタをオーダーしました
「ベーコンとキノコのパスタ」です
IMOLAさんでパスタをいただくのは
本当に久しぶりです
パスタも美味しいと
再確認できました
「マルゲリータ」です
写真からも生地の美味しさ伝わりますか?
ピザの周りのみふっくらしています
生地もトマトソースも美味しくて
チーズも美味しくて最高でした
奥にあるピザ窯を撮りました
キッチン周りも洗面周りも
片づけが終わり
スッキリした後のご飯は
気持ちが良くて
最高の晩ごはんタイムでした
IMOLAさんにおじゃまして
本当に良かったです
何をオーダーしても美味しい
ごちそうさまでした