「焼鳥うの」さんで焼鳥を楽しみました
12月中旬に予約をしたお店なので
この日がとても待ち遠しかったです
この日が予約できる最短の日でした
お店は、17:30からですが
お席は20:00までとなります
20:00から2回転目のお客さまが
いらっしゃるという二部制のようです
なので、いつもよりも
急ぎ目でいただきました
お通しは「大根おろし&くらかけ豆」でした
「ピクルス」です
裏側もご覧ください
では、焼鳥をいただきます
「ねぎま」です
「砂肝」です
「かわ」です
「はらみ」です
「つくね」です
「せせり」です
「やげん」です
「ればー」で
「手羽元」です
ネットで読ませていただいた評判の通り
一本一本かなりボリュームがありました
焼鳥の塩加減はかなり控えめでした
なので、お肉のおいしさが
しっかりと味わえましたよ
とても美味しかったです
「鳥スープ」です
最後にスープを用意してくださいました
お出汁が最高ですよね
お店は、地下一階です
この入口を参考にしてくださいね
大人なのお客さまが多いお店で
初めておじゃましたのですが
とても落ち着くお店でした
次回の予約もお願いしたので
その日がまた待ち遠しいです
とてもステキなお店に出会えてうれしいです
ごちそうさまでした
またよろしくお願いします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます