あじさい物語

七色の紫陽花のような日々の心模様
       

きゅうりのお料理をふたつ

2022-07-31 22:08:55 | Weblog

こんばんは。

きゅうりがいっぱいなのでお料理を考える。

こんな感じ。簡単なものをネ。

 

まずは夕食に中華クラゲときゅうりをあえたもの。

 

そして、きゅうりとワカメ、春雨、ハム、ゴマの酢の物。

どっちも趣が違ってそれぞれにおいしい(またもや自画自賛です

夫が懸命に育てたものなれば、大事にお料理しなきゃと思う。

 

久しぶりにテレビで上沼恵美子さんを観る。

おもしろいなあ。

人に笑いをくれる人って尊敬してしまう。

今夜はここいらで・・・

 

あっ、そうだ。7月も今日までなのね。

ありがとう7月さん。

8月さん、よろしくね。

 

おやすみなさい

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする