今夜もまた遅いですね。
うたた寝して起きて、今です。
今夜は息子と夫がこれで乾杯
壮行会とか言っていたけど・・・。
喜界島のお酒です。
黒糖焼酎43度とのことです。
キャプテンキッドとかいうらしい。
奄美大島のタエン浜でお食事したところのおじさまが推薦してくださった焼酎です。
ネットより
【43度の原酒に一滴の水も加えず7年間樫樽貯蔵させました。樫樽貯蔵させる事で焼酎がゴールド色に輝き、ラム酒のような風味と黒糖本来の甘さが加わりました。】
よろしかったったら、お試しあれ!
今夜もまた遅いですね。
うたた寝して起きて、今です。
今夜は息子と夫がこれで乾杯
壮行会とか言っていたけど・・・。
喜界島のお酒です。
黒糖焼酎43度とのことです。
キャプテンキッドとかいうらしい。
奄美大島のタエン浜でお食事したところのおじさまが推薦してくださった焼酎です。
ネットより
【43度の原酒に一滴の水も加えず7年間樫樽貯蔵させました。樫樽貯蔵させる事で焼酎がゴールド色に輝き、ラム酒のような風味と黒糖本来の甘さが加わりました。】
よろしかったったら、お試しあれ!