こんな大きな蛤は、まだ食べたことがありませんでしたよ。
ストーブにオーブン用の鉄板をのせて、その上にも鉄板を被せて、蒸し焼き風に・・・。
10個焼いて、残りは澄まし汁に・・・。
噛み応えのある蛤でしたヨ。
澄まし汁も熱くて、だしが良く出て美味しかったです!!
こんな大きな蛤は、まだ食べたことがありませんでしたよ。
ストーブにオーブン用の鉄板をのせて、その上にも鉄板を被せて、蒸し焼き風に・・・。
10個焼いて、残りは澄まし汁に・・・。
噛み応えのある蛤でしたヨ。
澄まし汁も熱くて、だしが良く出て美味しかったです!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます