大きな晩白柚!
皮をザボン漬け・・・にと思いますが、2個だと皮が多すぎて、まだ、思案中・・・。
夫が手伝ってくれたら、作ろうと思うかも?です。
皮をとって中身だけ売っているところもあるようです。
中身だけを一度頂いたことがあります。
皮は、ザボン漬けの材料として、貴重なんでしょうね。
大きな晩白柚!
皮をザボン漬け・・・にと思いますが、2個だと皮が多すぎて、まだ、思案中・・・。
夫が手伝ってくれたら、作ろうと思うかも?です。
皮をとって中身だけ売っているところもあるようです。
中身だけを一度頂いたことがあります。
皮は、ザボン漬けの材料として、貴重なんでしょうね。
大きな晩白柚だと、1回に2個も処理なさるのは大変な作業になられますね。