冬瓜・・・またまた収穫。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
前回のより大きくて、3K以上もありました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/ac/4954804dd6f4ab1609695d0bf703f85f.jpg)
鶏肉の餡かけも作りましたが、今日は、コンポートと冷やし鉢。
コンポートは仕上げに赤ワインを入れて・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/70/74083a5056f4f615abc29eddb932f024.jpg)
冷やし鉢は、薄口しょうゆとみりんで味付け、オクラをのせて・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/9a/e72996795817805a31b4e177a96aa26b.jpg)
冬瓜は体を冷やすという事ですので今の季節に良いですね。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
自然の恵みに感謝です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
前回のより大きくて、3K以上もありました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/ac/4954804dd6f4ab1609695d0bf703f85f.jpg)
鶏肉の餡かけも作りましたが、今日は、コンポートと冷やし鉢。
コンポートは仕上げに赤ワインを入れて・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/70/74083a5056f4f615abc29eddb932f024.jpg)
冷やし鉢は、薄口しょうゆとみりんで味付け、オクラをのせて・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/9a/e72996795817805a31b4e177a96aa26b.jpg)
冬瓜は体を冷やすという事ですので今の季節に良いですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
自然の恵みに感謝です。
とても綺麗にお作りです。美味しかったでしょう。