テレビで、「キュウリは冷凍できると言っていた」と言って、4本冷凍しました。
どう調理するの?と思っていましたが、調理方法は全く聞いていませんでした。
解凍したら、キュウリの水気がたっぷり・・・絞って、(キュウリのじっくり焼き)ハルメクに載っていました。
フライパンで汁けがなくなるまで炒って、サラダオイルを入れて、塩とすりおろしニンニクを入れたら出来上がりです。
4本のキュウリでも、しぼんで少しになりましたよ。
テレビで、「キュウリは冷凍できると言っていた」と言って、4本冷凍しました。
どう調理するの?と思っていましたが、調理方法は全く聞いていませんでした。
解凍したら、キュウリの水気がたっぷり・・・絞って、(キュウリのじっくり焼き)ハルメクに載っていました。
フライパンで汁けがなくなるまで炒って、サラダオイルを入れて、塩とすりおろしニンニクを入れたら出来上がりです。
4本のキュウリでも、しぼんで少しになりましたよ。