民放で、出張シェフの志摩さんの料理を放送していました。
上下にとろけるチーズ∔納豆とアボカド・・・。
出演者たちがカリカリになったチーズを手で持って、美味しそうに食べています。

真似したくなりました。
私は食べているところを見ただけ・・・。
夫は最初から見ていたので、「どうする?」のと尋ねても「知らん」
見よう見真似でくっつかないアルミホイルに、(とろけるチーズ∔納豆∔アボカド∔とろけるチーズ)を置いて、トースターで焼いてみました。
ドロドロにはなったけど、カリカリにはならない・・・?

少し、冷ましたら、食べやすくなったので、箸で・・・。

この3種類の相性は良かったですよ。
又チャレンジしようと思いました~~ヨ!
手前に写っているのは茗荷です。
茗荷も一緒に焼いてみました。

上下にとろけるチーズ∔納豆とアボカド・・・。

出演者たちがカリカリになったチーズを手で持って、美味しそうに食べています。


真似したくなりました。
私は食べているところを見ただけ・・・。
夫は最初から見ていたので、「どうする?」のと尋ねても「知らん」

見よう見真似でくっつかないアルミホイルに、(とろけるチーズ∔納豆∔アボカド∔とろけるチーズ)を置いて、トースターで焼いてみました。
ドロドロにはなったけど、カリカリにはならない・・・?

少し、冷ましたら、食べやすくなったので、箸で・・・。


この3種類の相性は良かったですよ。

又チャレンジしようと思いました~~ヨ!

手前に写っているのは茗荷です。
茗荷も一緒に焼いてみました。
カリカリにですか。もしかしたら、料理用のバーナーで上を焼かれたのかもです。こちらの料理は見ていませんでしたが、時々バーナーで焼き目を付けられるのは見ています。
美味しくて良かったですね。