こんにちは!広報部ちゃこです。
今日は朝から雨模様。室内にいてもひんやりと肌寒さが伝わってきます・・・寒い!!

こんな寒い季節には、暖かいお部屋でお菓子づくり、なんていかがですか?京都教室から講座増設の便りが届きました!
************************************************
大人気につき満席になっておりました、おもたせの焼き菓子づくり講座に、クラスを増設しました!!
今回作るのは、フランス産チョコレートをたっぷり使ったフォンダン・ショコラ
フォンダン・ショコラといえば、ケーキをサクッと割ると中からチョコレートがとろりと出てくる、心ときめくお菓子ですよね
これは人気なのも頷けます。

多田先生と以前の教室風景
講座の時期はバレンタイン。心とろけるショコラをプレゼントしたい方、自分でペロリといただきたい方(
)チャレンジしてみませんか?
講座の詳細は
こちら!
今日は朝から雨模様。室内にいてもひんやりと肌寒さが伝わってきます・・・寒い!!


こんな寒い季節には、暖かいお部屋でお菓子づくり、なんていかがですか?京都教室から講座増設の便りが届きました!
************************************************
大人気につき満席になっておりました、おもたせの焼き菓子づくり講座に、クラスを増設しました!!
今回作るのは、フランス産チョコレートをたっぷり使ったフォンダン・ショコラ

フォンダン・ショコラといえば、ケーキをサクッと割ると中からチョコレートがとろりと出てくる、心ときめくお菓子ですよね



多田先生と以前の教室風景
講座の時期はバレンタイン。心とろけるショコラをプレゼントしたい方、自分でペロリといただきたい方(



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます