冷やし中華 2016-09-15 20:31:18 | グルメ 今日から中秋節で3連休。 気温が32℃と暑かったので、冷やし中華を 作ってみました。 錦糸卵が上手く出来て、中々美味しそう! タレはゴマダレで美味しかったですよ。 « 重慶鍋料理店のオープンテラス | トップ | 珠海揚名広場④ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます