軒下にぶら下がっている「たまねぎ」
こんな素朴な風景になんとなくシャッターを切っていると
「何撮っているんですかー」 どこからともなく
何って云われても、なんて言ったらいいんだろう(私あやしい人?に)
この物置の所有者らしい。
物件の調査してます・・・では所有者にバレバレ、さて・・・(考え中)
私 『すみません たまねぎ撮ってます』 (そのまんま)
と、いうわけで撮った写真がこれ(モノクロにしてみました)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ae/ffecb8923ad729b21cde08191476f814.jpg)
1ヶ月程度乾燥させることで、その後保存しやすくなります。
古代エジプトでは、ピラミッドを築く労働者に
にんにくとたまねぎを食べさせたという記録があるそうです。
たまねぎの歴史に驚いた。
こんな素朴な風景になんとなくシャッターを切っていると
「何撮っているんですかー」 どこからともなく
何って云われても、なんて言ったらいいんだろう(私あやしい人?に)
この物置の所有者らしい。
物件の調査してます・・・では所有者にバレバレ、さて・・・(考え中)
私 『すみません たまねぎ撮ってます』 (そのまんま)
と、いうわけで撮った写真がこれ(モノクロにしてみました)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ae/ffecb8923ad729b21cde08191476f814.jpg)
1ヶ月程度乾燥させることで、その後保存しやすくなります。
古代エジプトでは、ピラミッドを築く労働者に
にんにくとたまねぎを食べさせたという記録があるそうです。
たまねぎの歴史に驚いた。