先日の三田本店の記憶が強烈すぎるのか、
かなりライトな感覚がする。
小麦も醤油も「二郎御用達」で作っているし、チャーシューだって
それなりにしっかりしているのに・・・。
(ココのチャーシューは結構好きです。)
やはり、三田・目黒は、特別なのだろうか?
ドンブリを覆う油の厚さからして違う・・・・。
コレで「大」なんか行ったらどうなるのだろうか・・・・。
かなりライトな感覚がする。
小麦も醤油も「二郎御用達」で作っているし、チャーシューだって
それなりにしっかりしているのに・・・。
(ココのチャーシューは結構好きです。)
やはり、三田・目黒は、特別なのだろうか?
ドンブリを覆う油の厚さからして違う・・・・。
コレで「大」なんか行ったらどうなるのだろうか・・・・。