昨年から数えてほぼ10日振りの二郎。
行列ができていましたが、店に入って店主に目礼。
着席前にカウンター越しに店主(ジョニー大倉似)と「本年もよろしくお願いします。」とご挨拶。
で、新年ご祝儀でなく、「ボチボチ様仕様」の豚まし、煮玉子サービス・・。
行くたびに段々太くなる麺を堪能し、油厚め(層が2cm位)のアツアツをいただいてきました。
一家言ありの「ジロリアン」には、ご不満が多いかもしれない新橋ですが、オジ茶ン的には、ちょうどいいというか、食べやすいのです。二郎の中でもライトなこの店がいいんですよ~。
五月蠅いのがいろいろいますが、一般の人には、(比較的)食べやすい二郎なのです!
行列ができていましたが、店に入って店主に目礼。
着席前にカウンター越しに店主(ジョニー大倉似)と「本年もよろしくお願いします。」とご挨拶。
で、新年ご祝儀でなく、「ボチボチ様仕様」の豚まし、煮玉子サービス・・。
行くたびに段々太くなる麺を堪能し、油厚め(層が2cm位)のアツアツをいただいてきました。
一家言ありの「ジロリアン」には、ご不満が多いかもしれない新橋ですが、オジ茶ン的には、ちょうどいいというか、食べやすいのです。二郎の中でもライトなこの店がいいんですよ~。
五月蠅いのがいろいろいますが、一般の人には、(比較的)食べやすい二郎なのです!