旨く時間調整できて、三田へ
寒いから混んでいるかな心配しながら・・・。
逆でした。
一瞬ですが、待ちなし。
券売機に行くまでに写真の前から歩いてくる方が、タッチの差で前に。
その方と隣り合わせで着席・・・。
私、徐にポケットチッシュをON THE TABBLE。
その方、外で購入した黒ウーと、「MY ICHIMI」をボトルごとON THE TABBLE。
本店に七味ないなあといつも感じていたので、目からうろこ。
店主は何も言いません。
黙認なのか?
常連なので、許されるのか?
持ち込みOKなのか?
「MY ICHIMIですか?すごいですね?」と話しかけたら、
「最近、赤いの置いてる店多いンですけどね。」とにっこり。
鞄を持っていなかったので、ポケットに入れていらしたんだア。
勿論その方に着丼したら、「パッ、パッ・・・」
自分のが着たら、「良かったら、どうぞ・・・。」と
チビット振らせていただきました。
う~ん。コショーより、私は唐辛子だな。
いつもの本店の味にヒトアジグレードアップで大変おいしくいただけました。
最近、初心者ッポイのが通ッポク、トッピングをいろいろオーダーするのが多いけど、
MY 一味とか、レンゲ、箸を持参するって、なんか、「通」でない?
その人、「堅め、カラメ」だけでしたよ。
自分は、「大蒜少し」