(多分)現役最後の福岡舎張してます。
前後の時間は比較的自由にできたので、いろいろとお店回りを組み込み。
無謀ですが、まずは聖地からスタート。
最近、昼の部でも緩やかな「禅定?」体制なのか、総帥が麺上げしていない時が多いとかで、
確認してきました。
本日の水曜日は大丈夫でした。
お元気でした。
キャベツ度高かったと思います。
ロットに「硬め」の方がいたせいか、他がしっかり茹でられて
自分のはデロデロでおいしかったです。
肉よし、出汁よし、
福岡でもう一回「お昼」を食べるツモリで、早い時間の三田に行ったのですが、少し無謀でした。
おいしかったです。
御馳走さまでした。
福岡では、ダルマ、一幸し、鶏鍋〆のの麺、社員食堂のタンタン麺といただいてまいりましたが、
明日、アップ予定。