「おっかない」の両親の墓参りに、次男夫婦と行ってきた。
帰りは、お決まりのココ。
2Fに上がりゆっくりと。
皆は、エビ天せいろ。
自分は、ココの押しのゴボウ天せいろに大。
左上だけがちょっと違うだけです。
蕎麦、香りが立っておいしいです。
天ぷらは、揚げたてでサクサク。
つゆ、鰹だしが上品に香ってお気に入りです。
蕎麦湯で割って、完飲しましたよ。
ゴボウだけの天ぷらはなかなかありませんよ。
地元ファミリーが通われるお店です。
おいしかったです。
御馳走さまでした。
「おっかない」の両親の墓参りに、次男夫婦と行ってきた。
帰りは、お決まりのココ。
2Fに上がりゆっくりと。
皆は、エビ天せいろ。
自分は、ココの押しのゴボウ天せいろに大。
左上だけがちょっと違うだけです。
蕎麦、香りが立っておいしいです。
天ぷらは、揚げたてでサクサク。
つゆ、鰹だしが上品に香ってお気に入りです。
蕎麦湯で割って、完飲しましたよ。
ゴボウだけの天ぷらはなかなかありませんよ。
地元ファミリーが通われるお店です。
おいしかったです。
御馳走さまでした。