ボチボチのお疲れ山

ボチボチの山行を中心にしたブログです。
昔からボチボチと続けてきた山行を中心に綴ります。
最近は、麺喰いが多いです。

饂飩率高かった 新橋二郎 【15日】

2016-03-16 05:18:00 | 麺食い

この頃、某所でのランキング高いんですよね~。

確かに、更に変化の兆し・・・・。

豚が厚い。染みてうまし。

キャベツ率高し。

クタでもなく、ちょうどよいくらいの茹で加減。

煮玉子は、いつも通リ、半熟で、鰹だしにしっかり使っています。

おいしいです。

スープ少な目だけど、ショッパサちょうど良い絶妙な

「オジサンに優しい」ライトな仕上がり・・。

もはや、「黄色いウドン」。

湯で加減、絶妙なアルデンテ。

三田直流というよりは、リーマンの街に進化した「リーマン二郎」てな感じです。

 

おいしかったです。

御馳走さまでした。

コメント
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