今年の私の夏休みは一昨日で終わり、仕事スタート。
本日は、雨上がりの合間を縫ってほぼ一ケ月ぶりの新橋出撃。
NSの社長が麺上げ中、いつもの助手さんと二人でした。
豚がいつもより(1ケ月ぶりですが)大きく、味滲みておいしいです。
夏向きの「塩分強化二郎」でしたが、ココに慣らされた身としては美味しく、さっと完食。
汗はだらだらでした。
厨房の温度計は、41.2℃を指していました。
風が心地よく感じられるのは、二郎ならでは。
ご馳走さまでした。
今年の私の夏休みは一昨日で終わり、仕事スタート。
本日は、雨上がりの合間を縫ってほぼ一ケ月ぶりの新橋出撃。
NSの社長が麺上げ中、いつもの助手さんと二人でした。
豚がいつもより(1ケ月ぶりですが)大きく、味滲みておいしいです。
夏向きの「塩分強化二郎」でしたが、ココに慣らされた身としては美味しく、さっと完食。
汗はだらだらでした。
厨房の温度計は、41.2℃を指していました。
風が心地よく感じられるのは、二郎ならでは。
ご馳走さまでした。