午前中の歯医者の麻酔が覚めるのを待って、遅い時間に銀座シックス裏へ。
どれにしようかな?です。
折角なので、初めてのこのお店。
あごと煮干出汁の違いも判らぬ者ですが、豚の炙りが香ばしく良いお味でした。
旨味抜群でした。新宿からの出店らしいですが、本店にも行ったことありません。
店をでて、行列の出来てる店を確認しましたら、むぎ、圭介、じやんがら、高橋、伊藤でした。
ほんと、ラーメンストリートです。白人も多かった。
ご馳走さまでした。
午前中の歯医者の麻酔が覚めるのを待って、遅い時間に銀座シックス裏へ。
どれにしようかな?です。
折角なので、初めてのこのお店。
あごと煮干出汁の違いも判らぬ者ですが、豚の炙りが香ばしく良いお味でした。
旨味抜群でした。新宿からの出店らしいですが、本店にも行ったことありません。
店をでて、行列の出来てる店を確認しましたら、むぎ、圭介、じやんがら、高橋、伊藤でした。
ほんと、ラーメンストリートです。白人も多かった。
ご馳走さまでした。
ちょっとおそくなりましたが、先週の訪問で店主もりあがりました。
会話の効果としては、豚の量をご覧ください。
もう1つうれしいのは、何かと新橋を二軍扱いするジロリのなかで、
苦節五年、言うほど不味くないと、控え目に弁護していたわが身。
三田と全然違うという人のなんと多いコトヨ。
オジサンの舌と胃袋は正直に、感じていたのが、嬉しくて嬉しくて~♪
詳しくは説明できませんが、あしからず。悪しからず。
ご馳走さまでした