昼前に歯医者に行って、そのまんま近所のココへ。
来週も同じ時間なので、期間限定「鴨蕎麦」を予定。
何度も書いていますが、築地から朝仕入れたアラを骨ごとだしにしています。
本日のアラは、
どんぶりの底にコナゴナの骨が残る、手間暇かけた出汁です。
魚臭さが気になる向きには、七味や柚子胡椒がありまっす。
焼きタケノコ、青のりがいい感じに載っておいしいです。
ご馳走様でした。
昼前に歯医者に行って、そのまんま近所のココへ。
来週も同じ時間なので、期間限定「鴨蕎麦」を予定。
何度も書いていますが、築地から朝仕入れたアラを骨ごとだしにしています。
本日のアラは、
どんぶりの底にコナゴナの骨が残る、手間暇かけた出汁です。
魚臭さが気になる向きには、七味や柚子胡椒がありまっす。
焼きタケノコ、青のりがいい感じに載っておいしいです。
ご馳走様でした。
会社のそばのお店です。
地下の都営駐車場の中にあると言う不思議な店です。
場所柄、夜も営業やっていますが、アルコール類の販売は行っていません。
ただし、持ち込みはokという店で、近所のドンキーから、
原価でアルコール仕入れて中華で宴会している場慣れた方達も多くいらつしゃいます。
本日は、鳥玉子麺。
ほとんどの料理が、600円以下の予算でたべれます。
値段が、そんな事ですが、お味は結構行けます。
気軽に中華を、台湾や香港の中華屋台に入ったように、楽しめます。
ご馳走さまでした。