先日も同じパターンで行ったが、定休(水曜日)の為、振られたリトライであります。
地下の焼き鳥屋「番番」から向かいました。
番番に社長(先代の店主)が客と一緒に座ってました。3人とも超常連の趣でゆったりまったりいい雰囲気でした。
偶々ですが、待ちなしで座れました。(出る時は店外まで待ちの列出来てました。)
知り合いがいました。久しぶりでかkるく挨拶。
「里山」の雰囲気。^^
麺は平打ち度の高いモッチリ麺でワシワシ行けました。
飲んだ後の仕上げに食べても「問題ない二郎」です。(私標準)
しょっぱさも乳化度もわたしには、ぴったしの重たさ。
豚の出汁はしっかり出ていました。よ。
以前も書いたけど、歌舞伎町は二郎の最左翼といいますか、これはこれでおいしい二郎だと思います。
ご馳走様でした。