ボチボチのお疲れ山

ボチボチの山行を中心にしたブログです。
昔からボチボチと続けてきた山行を中心に綴ります。
最近は、麺喰いが多いです。

あきるの 麺処 いし川 醤油煮玉子 【20210219】

2021-02-19 15:23:26 | 麺食い

不要不急の外出自粛中ですが、月命日の墓参りの帰りのお昼は「必要」と言う事で、緊張感持って行きました。

外出の用事がある時は出来るだけ外麺を絡ませるようにして、数こなししています。

インスタ映えする麺の絵を提供してくれるお店です。あきる野にしては(失礼!)、何時も混んでいるお店です。

煮玉子はしっかり味染みの半熟。どうやって作るの?

半熟玉子をかえしに浸けておくのかな?

ストレート麺も豚ブロックと鶏肉もバランスよかったです。

スープも美味しく、完飲寸前になんとか止める事ができました。

御馳走様でした。

 

コメント
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