濃厚煮干しそばは煮干しベースですが、鶏白湯スープが多目に入っているそうです。
材料をふんだんに使って丁寧な煮出ししているので、濃厚でコクのある美味しいスープに仕上がっています。
午前中、掛り付け医に「数値良いですね。」と言われていたものだから、スープ完飲してしまいました。最初は素で。次に黒七味をちょろっと。最期は果実酢を振ったのですが、味変して三回味をたのしめました。
蓮華五杯縛りは、本日は封印。
ご馳走さまでした。
濃厚煮干しそばは煮干しベースですが、鶏白湯スープが多目に入っているそうです。
材料をふんだんに使って丁寧な煮出ししているので、濃厚でコクのある美味しいスープに仕上がっています。
午前中、掛り付け医に「数値良いですね。」と言われていたものだから、スープ完飲してしまいました。最初は素で。次に黒七味をちょろっと。最期は果実酢を振ったのですが、味変して三回味をたのしめました。
蓮華五杯縛りは、本日は封印。
ご馳走さまでした。