開店以来行列の絶えない人気店で、落ち着いたと思った頃、雨の日ならと、一橋学園駅に降り立った事が一度あります。その時は待ちの列が駐車場の奥から折り返していて、雨の中「無理!」とあきらめました。
本日は、捲土重来(使い方合っているか?)。
開店時間を間違えて30分前に並び、3番目の待ちでした。
私は軒下に入れて傘を差さず待てたのてすが、私のあとの人以降はずっと傘差してました。
天国と地獄?
店内は新しく綺麗で明るいお店です。
千葉で修行していた店主と予習してきたのですが、三田(当然)と川越で見た事有るような記憶。
心なしか、関内テイスト。
盛りも元気あります。
豚もいい感じ。
微乳化のスープ。チョット平打ち麺。旨し。
本日も体調良く、若い方達を差置いてロット2番目上がり出来ました。
ご馳走さまでした。
本日は、捲土重来(使い方合っているか?)。
開店時間を間違えて30分前に並び、3番目の待ちでした。
私は軒下に入れて傘を差さず待てたのてすが、私のあとの人以降はずっと傘差してました。
天国と地獄?
店内は新しく綺麗で明るいお店です。
千葉で修行していた店主と予習してきたのですが、三田(当然)と川越で見た事有るような記憶。
心なしか、関内テイスト。
盛りも元気あります。
豚もいい感じ。
微乳化のスープ。チョット平打ち麺。旨し。
本日も体調良く、若い方達を差置いてロット2番目上がり出来ました。
ご馳走さまでした。
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