以前、職場が新宿にあり、お昼に良く利用していたお蕎麦屋さんです。
冷やし肉南がコスパも良く人気の店ですが、久し振りなので、鴨せいろを。
更級蕎麦らしくうす緑。
鴨肉(合鴨だと思います。)は大振り三切れ。
葱たっぷりで合います。
大でも、良かったかな。
ご馳走さまでした。
以前、職場が新宿にあり、お昼に良く利用していたお蕎麦屋さんです。
冷やし肉南がコスパも良く人気の店ですが、久し振りなので、鴨せいろを。
更級蕎麦らしくうす緑。
鴨肉(合鴨だと思います。)は大振り三切れ。
葱たっぷりで合います。
大でも、良かったかな。
ご馳走さまでした。
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