金曜の井の庄を出る時に合わせた店主の目がどーも気になって・・・。で、3日振りにまた「たま館」に行きました。
本日は、前回より暑いのに、立川マシマシの方が混んでいました。「冷し中華」や、「冷し坦々麺」の方も多かったけど、シッカリ汗まみれになってラーメン喰らっている方が多かったです。
非乳化というより、液脂のせいで澄んでいる?
豚は1個ですが塊。
太さ変わらず。ひっくり返すとスープが染みず小麦の色が残って綺麗。この方が熱くない麺を啜れます。胡椒振り過ぎでゴミみたいですが、美味しくなります。
券売機の絵。冷やし中華は右上ボタンとわかるけど。冷やし坦々つけ麺はどのボタン?
冷やし中華、冷やし坦々つけ麺。次回の課題。
御馳走様でした。
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