当店のR-103は違いますよ。全然違います。
4月1日受注分より変更になります。
そして半熱風式をお勧めします。
勿論、好みもありますが、安定度と仕上がりにおいて、やはり有利な気がします。
当店では、各部の仕様も、特別装備品(サービスします。)もあり
他店とは大きな差があります。
是非、実際に見に来て下さい。
送料も自分で取りに行けば、それだけ安くなりますが、確実な荷締めやユニックなどがないと
中々難しいですがお聞き下さい。
R-103でも最低焙煎量は500gです。3KGに対して500gはなんと1/6です。それでも焙煎出来るテクニックを見に付けていれば、この少量多品種の時代にも対応出来ます。
どんな事でもお問い合わせ下さい。
設置は自分でしている人が殆どです。
自分で出来ます。
自分の商売ですから、自分で出来た方が日々のメンテナンスも自在に出来ます。勿論試行錯誤は必要です。
それが大事なのです。
設備屋さん聞くと商売ですから難しいと必ず言います。
これは、直火式の灰受けです。当店の焙煎は非常にチャフが少ないのですが、それでも10KG焙煎でこれだけ
相当の量が一日でバーナーの下に溜まります。
当然火かついて煙っています。
R-101でもご注文は殆ど半熱風です。ネットのアホ情報に踊らされないようにして下さい。
1キロ か 3キロ はお店の方針などで決ります。どっちが正解でもありません。操作は同じです。
大は小を兼ねます。
見積書などお気軽に申しつけ下さい。
0594-31-4198 TEL&FAX