当講座の受講者さんなら、全員、腹を抱えて笑えます。
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■ こんな焙煎は、完全アウト!!!!
よく【2ハゼ直前】の焙煎をしてるって人で、話を精査すると「パチン」となって急ぎ取出している。
何で?それで【2ハゼ直前なの?】と聞くと・・
「それはですねぇ、何万粒の珈琲豆が入っていて、その内の数粒が鳴り始めて、即出ししますので、残った豆ば「2ハゼ直前なのです。」
これは完全アウト!
出来てません!デタラメです。
これを正解にすれば、何でもなし崩し的にOKです。
セカンドまで盗塁して、腕しかタッチしてないので「セーフ」だ。と同じです。
それまで、デタラメやっていても、音さえ聞こえレば「2ハゼ直前」ですかぁ?
技術、テクニックとは、そんなお粗末な、早聞き競争ではありません。
完全アウト!
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奥が浅すぎます。
餃子の王将。
思慮が足りない。
観察が甘い。
一人ヨガリ。
笑止千万。
焼肉定食。
つまり、アナタ、餃子の王将に10年毎日通って、全メニューを食べました、だから中華料理のことは全部知ってますって事になりますか?
それは自分がそう思っただけ。
先日の書きました。それは「仮定」
そして【実検】して【結果】を検証して、再度、実験を再現することです。
それでは絶対に出来ません。保証します。
屁理屈としては一人前です。
一言だけ書いておきます。
【甘えよ、カフェ坊】