この度の「焙煎講習」誠にありがとうございました。
これまで焙煎の経験がなく大変不安だったのですが
講習のおかげで、焙煎を知ることができ大変勉強になりました。
今後不明な点や疑問などメール及び電話などで問い合わせることがあり
お手数をおかけすると思いますが回答頂けると幸いです。
これまで焙煎の経験がなく大変不安だったのですが
講習のおかげで、焙煎を知ることができ大変勉強になりました。
今後不明な点や疑問などメール及び電話などで問い合わせることがあり
お手数をおかけすると思いますが回答頂けると幸いです。
・・・・・・・・・・・・・・・
好きこそものの上手なれ
千利休の言葉です。まず楽しいことが一番」
その後に来る苦しいことも楽しみましょう。